Menu de Noël 2017

Menu de Noël 2017 Menu viande
Mise en bouche :
Assortiment de gourmandises salées du chef
Entrée :
Terrine de canard maison
Plat :
Filet de bœuf Wellington farci au foie-gras
Ecrasé de vitelotte et purée de butternut
Fromage Italien à la truffe
Dessert :
Assortiments de mignardises maison :
Mini panna cotta praliné, mini tiramisu, babà au limoncello, pandoro

30€ Par Personne
Menu poisson

Mise en bouche :
Assortiment de gourmandises salées du chef
Entrée :
Terrine de noix de saint Jacques maison
Plat :
Filet de bar sauvage aux légumes safranés
Ecrasé de vitelotte et purée de butternut
Fromage Italien à la truffe
Dessert :
Assortiments de mignardises maison :
Mini panna cotta praliné, mini tiramisu, babà au limoncello, pandoro

30€ Par Personne
Chaque plat peut être commandé individuellement